Previous Entry Share Next Entry
Восьмые в мире!
sarikandreasyan
Я конечно понимаю, что это многих бесит, но я не могу не гордиться! Беременный (pregnant) восьмой в мире по кассовым сборам! Последний российский фильм в этом списке был мой "Служебный роман.Наше время"!


http://www.kinopoisk.ru/level/42/type/world/

  • 1
Поздравляю! Мы тут в Одессе хорошенечко за вас с Димой помолились:) Как за Ликвидацию...

Спасибо! Очень приятно!

Поздравляю, всегда было интересно - что чувствует человек при достижении подобных высот

Просто приятно, что у работы есть результат!

(Deleted comment)
Спасибо! Не ожидал, что тебе понравится! Ты яро критиковал российское кино!

(Deleted comment)
Это я знаю, но если показывать правду, то это будет на мой взгляд очень социально! По крайней мере правда российской действительности!

(Deleted comment)
Эт мелочи. В фильме подобные подробности нужны только в зависимости от их влияния на сценарий и драму :)

Заранее извиняюсь. Нет намерения кого обидеть, но вот несколько слов о "Беременный". Подбор актеров супер, все классные, гениальные и просто замечательные, но фильм сделан, будто "не правильно", местами совсем не смешно, не интересно, "переиграно", а очень жаль! Дюжев словно загнанный, раскрылся наизнанку, как мне кажется вы в не правильное русло направили его энергию. "Служебный роман. Наше время" - бомба, за это спасибо, здесь вы выложились на 100%.

Восьмые в мире?

Фильм "Беременный", положа руку на сердце, плохой. Не знаю, как и кто там пытается претендовать на истину в последней инстанции, но я говорю просто - фильм не понравился. Ни сюжетом (хотя, признаюсь, было несколько удачных находок), ни актерскими работами (Дюжев откровенно переигрывает даже там, где этого делать не надо, а Седокова - ну, нет у нее актерского таланта, по крайней мере, я не вижу). Музыка подобрана странно, иностранные хиты смотрятся дешево, равно как и большинство наших. Заглавная тема наводит страх и ужас на любого зрителя (Леонидова - это ведь он? - жаль). По сравнению с "Любовью" ставлю двойку. Надеюсь, что в дальнейшем ситуация изменится. Как Вы понимаете, "на вкус и цвет"...

Ты просто замечательный режиссёр. Ребята просто замечательно играют, даже есть такое, что вроде как фильм, а вроде как на самом деле происходит. Я считаю, что ты очень постарался. Фильмы, которые ты снимаешь - это красиво, в это можно верить, в это очень хочется верить! Сценарии тоже впечатляют. Воздушные, лёгкие, очень похожие на сказки. И знаешь, почему твои работы выходят в высокие рейтинги? Потому что ты думаешь как ребёнок. Это твоя замечательная особенность, за это люблю твои работы! Вот посмотришь твой фильм - и сразу светло, весело и вообще - счастье, что есть такие добрые люди готовые посылать лучи добра и творчества, как ты.)

  • 1
?

Log in